The ideal partner for individual storage and materials handling solutions

Автоматизация: роскошь или необходимость?

Проблема: Если мы посмотрим на выбор решений по автоматизации для клиентов на рынке дистрибуции, то увидим множество вариаций в области хранения и управления продукцией.



Есть некоторые довольно крупные дистрибьюторы, которые предлагают решения, обеспечивающие организациям с повышенным уровнем сложности в управлении продуктами, решения дистрибуции по варианту «от двери до двери» c высокими уровнями сложности. Из-за этой сложности существует необходимость нанимать информированных сотрудников, которые понимают решения, что в конечном итоге приводит к довольно высокой стоимости. Для средних и крупных компаний это является необходимостью из-за больших объемов распределения продукции, контроля затрат и поддержания репутации.

 

А как насчет малого и среднего бизнеса? Опять же в зависимости от ваших требований по размерам, рынкам и типу хранения продукции вы будете выбирать решение, которое, вероятно, будет соответствовать вашим средствам, а не то, которое вы бы хотели, если бы вопрос не стоял о деньгах. Но общим для всех является то, что независимо от размера вашего предприятия, у вас имеется необходимость в эффективной системе для хранения и поиска, которая позволит снизить требования к кадровыми ресурсам и складские расходы.
 

А что, если: ваш бизнес успешно растет и пространство становится проблемой? Вам, возможно, придется расширить спектр продукции, чтобы не уступать конкурентам, но наряду с небольшой занимаемой площадью вы все еще используете традиционные стеллажи для хранения. Вы признаете, что ваша прибыль могла бы вырасти благодаря автоматизации, но вы думаете, что не сможете себе этого позволить? Инновации меняют рынок, и некоторые производители систем хранения признали необходимость поставлять решения для небольших растущих рынков. Автоматизация не должна быть и не является доступной только для компаний с «глубокими карманами».

 

Решение: Автоматизация играет ключевую роль для максимизации прибыли. Kardex Remstar является пионером в области инноваций складских решений с богатой историей, начиная с 1950-х годов. Компания имеет широкий спектр автоматизированных решений в сфере складирования и отбора, которые обеспечивают оптимизированное пространство для хранения, что позволяет повысить производительность за счет управления и контроля за уровнем запасов. Современные инновации говорят о масштабируемости,  то есть способностью системы или процесса справляться с увеличением рабочей нагрузки. Решения Kardex были разработаны для того, чтобы соответствовать потребностям вашего бизнеса.

 

Примером может служить компания Godwin Pumps, которая имела производственную базу в 10000 квадратных метров в Квинингтоне, Великобритания. Она достигла своего потенциала для хранения. Компании также было необходимо достичь того, чтобы уровень запасов постоянно соответствовал спросу, который возрастал с каждым днем. Godwin Pumps было необходимо поддерживать уровень запасов для того, чтобы они могли быстро реагировать на любые требования клиента.

 

"Мы хотели иметь систему, которая могла бы расти в плане технологий и размеров в соответствии с ростом компании, а также позволяла консолидировать запасы на одной территории, делая управление гораздо более управляемым – компания Kardex и их технология Shuttle XP стала идеальным партнером для достижения этой цели." Питер Гуд, бывший инженер-проектировщик Godwin Pumps, в настоящее время являющейся частью Xylen Inc.

 
При меньших уровнях инвестиций эти типы решений будет соответствовать вашему бюджету, в независимости от того, нужно ли вам 1, 20 или 100 систем. От мелких деталей до крупной промышленной продукции, Kardex имеет решение, подходящее для всех, так что, чем бы вы ни занимались, Kardex сделает ваш бизнес значительно более эффективным.
 

Решения Kardex основаны на 3 основных принципах:
1. Рационализация использования пространства
2. Повышение производительности отбора
3. Повышение точности доступа

 
Компания Kardex хорошо зарекомендовала себя в достижении отличного уровня ROI (окупаемости инвестиций).

Contact

Please do not hesitate to contact us if you need further information:


 

 
OK