The ideal partner for individual storage and materials handling solutions

Автомобильные дилеры

Управление отделом запасных частей с максимальной производительностью



Для автомобильных дилеров время - это деньги. Обслуживание транспортных средств требует наличие компетентного персонала и правильной системы управления запасными частями. Получение нужной детали в нужное время имеет решающее значение для максимально эффективного использования времени технических специалистов и благоприятного впечатления клиентов при сервисном обслуживании. Ящики, контейнеры и громоздкие складские помещения могут быть причинами впустую потраченного времени и денег.

 

Автоматизированные системы хранения и поиска от Kardex Remstar  могут быть интегрированы с программным обеспечением для управления складом для контроля уровня запасов. Тщательный контроль за уровнем запасов позволит отделу запасных частей сократить уровень запасов, имеющихся под рукой, и увеличить эффективность.

 

Повышение производительности
Автоматизированные системы от Kardex Remstar обеспечивают мгновенный доступ к хранящимся деталям. Устройство доставляет все детали непосредственно к оператору, исключая тем самым время на хождение и поиск деталей на стеллажах и в шкафах. Сокращение времени на передвижения и поиск позволяет уделить больше времени для других видов деятельности, имеющих большую ценность.

 

Наши решения:

 
Максимальная производительность систем хранения
Kardex Remstar предлагает широкий выбор автоматизированных систем хранения для автосалонов. Наши системы предназначены для повышения эффективности работы технических специалистов, хранения большего количества деталей на  85% меньшей площади и создания большего пространства для дополнительных сервисных услуг или выставочных залов.

 

Комплектование заказов
Получение нужной детали в нужное время имеет решающее значение при предоставлении сервиса. При нажатии на кнопку детали подаются непосредственно к оператору на эргономичной высоте. Заказы могут быть отправлены к месту обслуживания клиентов в считанные минуты, экономя время и трудовые ресурсы.

Читайте подробнее

Contact

Please do not hesitate to contact us if you need further information:


 

 
OK