The ideal partner for individual storage and materials handling solutions

Быстрая доставка частей для сантехнического и отопительного оборудования

Бельгийская компания Schrauwen, занимающаяся оптовыми продажами, доверяет решению от Kardex Remstar, включающему горизонтальную карусельную систему.



Быстрый и гибкий подбор заказов имеет решающее значение для успеха Schrauwen - бельгийской компании, занимающейся оптовой продажей санитарных и отопительных материалов. Компания предлагает 24-часовое обслуживание и ночную доставку оборудования и запасных частей. С 2015 автоматизированное решение для хранения и поиска от Kardex Remstar обеспечивает быстрый доступ к мелким деталям.

 

Компания Schrauwen со штаб-квартирой в г. Херенталс, Бельгия, поставляет широкий спектр оборудования и частей монтажным организациям, 11 собственным магазинам и частным клиентам. Устойчивый рост компании и переход на ночную доставку требовали более гибкого и эффективного решения для подбора заказов, чем существующая статичная система стеллажей, для обеспечения быстрой и надежной доставки клиенту. Для 15000 единиц хранения (SKU), различных по размеру и весу, были необходимы подходящие типы систем хранения.

 

Одновременная комплектация 20 заказов
Для приблизительно 5000 мелких деталей в ящиках и коробках было найдено правильное решение для хранения и отбора в виде горизонтальных каруселей от Kardex Remstar. Системы светового отбора pick-to-light и put-to-light в сочетании с возможностью отбора партиями, позволяют укомплектовать 20 заказов для клиентов одновременно одним оператором.
В целом, в компании Schrauwen два оператора работают с заказами, но в часы пик число может быть увеличено до шести, при помощи легкой регистрации в программном обеспечении для управления складом от Kardex Remstar.


Надежная доставка на следующий день
В компании Schrauwen принцип товар-к-человеку, а также значительно сокращенное время передвижения привело к существенному увеличению скорости отбора. Система управления складом от Kardex Remstar связана с ERP*системой клиента, где обрабатывается процесс получения товаров и создаются заказы клиентов. Затем программное обеспечение от Kardex назначает номер артикула в горизонтальной карусели, а также во всех других местах хранения, сообщает все действия обратно ERP-системе и отслеживает уровни хранения, обеспечивая полный контроль запасами.

 
При помощи этого решения, компания Schrauwen может обрабатывать  2000 строк заказов в день и подготавливать около 100 доставок в день, осуществляющихся девятью грузовиками компании, в том числе и специальные ночные доставки.

Contact

Please do not hesitate to contact us if you need further information:


 

 
OK