The ideal partner for individual storage and materials handling solutions

Kardex Remstar назначает Ульфа Валлина для обеспечения дальнейшего роста в Северо-Восточной Европе

Компания Kardex Remstar рада сообщить, что Ульф Валлин был назначен на должность регионального директора по продажам в Северо-Восточной Европе, начиная с марта 2016 года.



Ульф имеет многолетний опыт управления в отрасли интралогистики. Он успешно руководил несколькими международными проектами по продажам в разных странах. До начала работы в Kardex Remstar Ульф занимал должность старшего вице-президента службы по работе с клиентами в компании Swisslog Warehouse and Distribution Solutions, а ранее должность исполнительного директора в компании Consafe Logistics. В 2005 году Ульф Валлин был удостоен звания «Исполнительный директор года» шведским журналом CIO. С его опытом и знаниями в сфере логистики и информационных технологий, он будет сильным подкреплением организации Северо-Восточной Европы.  Ульф является обладателем степени магистра наук в области промышленного и инженерного управления Технологического университета в городе Линчепинг, Швеция.

 

Ульф рад стать частью компании Kardex Remstar в момент инноваций. "Kardex Remstar может гордиться своей историей в качестве новатора и лидера на рынке. Я рад возможности присоединиться к команде в то время, когда мы достигли рекордных результатов и во время выпуска на рынок нашего нового Автоматизированного буферного склада  LR35. Это важное дополнение к нашему портфелю продукции означает, что мы идеально подготовлены к тому, чтобы помочь нашим клиентам удовлетворить их потребности и требования в сфере внутренней логистики, как в настоящее время и в будущем. Я очень рад возможности далее продвигать имя и бренд Kardex Remstar в нашем регионе. Мы уже располагаем внушительной базой довольных клиентов, но есть еще много организаций, которые имеют потенциал для достижения значительной экономии и преимуществ при использовании наших решений в сфере интралогистики".

 

Contact

Please do not hesitate to contact us if you need further information:


 

 
OK