The ideal partner for individual storage and materials handling solutions

Казахстан – новое перспективное направление развития продаж Kardex Remstar

6 декабря в Алматы прошла конференция «Логистика будущего в Казахстане», которая объединила более 100 топ-менеджеров и собственников складских объектов, руководителей производственных и дистрибьюторских компаний, торговых сетей.



Казахстан – новое перспективное направление развития продаж Kardex Remstar. Исследования рынка показали, что Казахстан обладает огромным потенциалом по развитию складской и транспортной логистики. Этому способствует уникальное географическое расположение  - через Казахстан проходит большинство международных железнодорожных и автомобильных коридоров в Центрально-Азиатском регионе, соединяющих Европу и Азию.

 
В конференции «Логистика будущего в Алматы» приняли участие ведущие эксперты  из России и Казахстана. Большая часть конференции «Логистика будущего» была посвящена современным решениям для хранения товара. Об инновациях в стеллажном оборудовании Kardex Remstar рассказал региональный менеджер Kardex в России Раис Абдуллин. Аудитория (около 100 человек) положительно отозвалась на выступление, некоторые компании заинтересовались в альтернативных решениях для мезонинных систем, становясь потенциальными клиентами Kardex.
 

Contact

Please do not hesitate to contact us if you need further information:


 

 
OK