The ideal partner for individual storage and materials handling solutions

Компания Kardex Remstar приняла участие в конференции «Логистика будущего 2016» в Новосибирске

Региональный менеджер Kardex Remstar в России (г. Москва) Раис Абдуллин поделился новинками в области автоматизированных систем складирования и хранения.



24 мая 2016 г. в Новосибирске будущее рынка складской логистики обсуждалось на ежегодной отраслевой конференции «Логистика будущего: Эффективные решения». Событие вошло в федеральную серию отраслевых бизнес-мероприятий по складской и транспортной логистике, которые в настоящее время охватывают 15 городов в России – от Санкт-Петербурга до Владивостока. В конференции приняло участие около 100 человек.

 
В качестве экспертов в сфере логистики к выступлению были приглашены специалисты из многих крупных логистических компаний. Региональный менеджер Kardex Remstar в России (г. Москва) Раис Абдуллин поделился новинками в области автоматизированных систем складирования и хранения и представил инновационные решения  для оптимизации пространства и повышения производительности. Презентация вызвала большой интерес к складским системам Kardex Remstar. Несколько заинтересованных компаний имеют большой потенциал на приобретение продукции Kardex Remstar в скором будущем.

 
По уровню спроса на складские площади Новосибирск сегодня входит в тройку лидеров среди региональных городов-миллионников вместе с Санкт-Петербургом и Екатеринбургом. Основными потребителями складов являются ритейлеры и производственники. В последние годы активно развивается логистическая инфраструктура региона. Участники конференции обсудили вопросы строительства и эксплуатации складских комплексов, а также обеспечение цепей логистических потоков.

Contact

Please do not hesitate to contact us if you need further information:


 

 
OK