The ideal partner for individual storage and materials handling solutions

Машинное оборудование

Компоненты, детали и инструменты - всегда в безопасности, всегда под рукой



Индивидуальные решения для хранения, буферизации и поиска материала

 

Продолжающийся рост разнообразия инструментов и деталей, постоянно меняющиеся требования рынка и конкурентное давление требуют использования более гибких процессов. Машиностроению и металлообработке нужны решения, точно согласованные с рабочими процессами для обеспечения гибкости и рентабельности.

 

Максимум складского пространства
Системы от Kardex Remstar предлагают решения для хранения с высокой плотностью и могут уменьшить используемую площадь склада до 85%. Таким образом, мы создаем больше пространства для вашего склада.

 

Буферизация для производства
Наши системы способствуют плотному буферному хранению компонентов и деталей на каждом этапе производственного процесса. Материал может храниться на буферном складе любое время по необходимости,  для обеспечения максимальной производительности при управлении вашими процессами.

 

Хранение различных материалов
Модульная конструкция наших динамичных поисковых систем может быть легко адаптирована к изменяющимся требованиям компании. В любое время возможна реконфигурации лотков и полок для обеспечения максимальной плотности хранения.

 

Логистика является ключом к успеху
Высокая производительность, улучшенный сервис и превосходное качество - при более низких затратах?  

 
Хранение, буферный склад и снабжение материалами, деталями и инструментами: через идеальное взаимодействие внутренних и внешних логистических процессов вы можете достигнуть значительного экономического потенциала с Kardex Remstar. Мы можем предложить Вам комплексные решения и консультации, которые приведут не только в экономии пространства при хранении и производстве, но, в то же время, будут способствовать повышению безопасности и открытости процесса. Наши системы гарантируют максимальный доступ с минимальными складскими и транспортными расходами.

Читайте подробнее

Contact

Please do not hesitate to contact us if you need further information:


 

 
OK