The ideal partner for individual storage and materials handling solutions

Умное хранение инструментов

Kardex Remstar разработал ассортимент продукции для оптимизации хранения и управления инструментами. Теперь предлагается еще больше способов обеспечения безопасного и компактного хранения инструментов в лифтовой складской системе Shuttle XP, так что они легко доступны в любое время. Это означает, что слесари, инструментальщики, и компании, работающие в автомобильной и обрабатывающей промышленности, могут организовать свои процессы внутренней логистики более эффективно.



Теперь доступны различные стеллажи для инструмента, изготовленные из пластика, металла или дерева, что позволяет оптимально использовать пространство внутри складской лифтовой системы Shuttle XP, как с точки зрения глубины, так и высоты. Ассортимент включает в себя пластиковые коробки для разделительных полок, стеллажи для инструмента с регулируемыми держателями и специальные индивидуальные системы перегородок.

 

Централизованность и четкая организация
В производственных компаниях инструменты часто хранятся в различных типах коробок, находящихся в различных шкафах для инструмента, расположенных по всему цеху. Формовочные, рубильные и фрезерные инструменты для станков должны храниться таким образом, чтобы способствовать эффективной настройке и переоборудованию в течение производственного процесса. Shuttle XP от Kardex Remstar представляет собой централизованное решение, в котором инструменты различных размеров, веса, и формы могут храниться прямо у станка или на центральном складе для инструмента. Складская лифтовая система обеспечивает защиту от пыли, грязи и повреждений. Для высококачественных инструментов возможна защита доступа. Принцип «товар к человеку» освобождает сотрудников от ненужных перемещений и уменьшает время отбора по крайней мере на 50 процентов.

 
Интерфейсы с другими системами
Собственное программное обеспечение Kardex Remstar, Power Pick Global (PPG), имеет все основные функции, свойственные программному обеспечению для управления складом. Программа может создать структуру для хранения, выполнять задачи хранения и отбора, управлять запасами в режиме реального времени, а также выполнять функции по управлению инструментом. Доступны интерфейсы для объединения системы с существующим программным обеспечением для управления инструментом. При помощи информационных дисплеев количество неправильно подобранных материалов уменьшается практически до нуля.

 
Kardex Remstar установил системы для хранения инструмента для ряда известных клиентов, в том числе Hartensteiner, Spreng (обе компании находятся в Австрии), Кэмерон США, Henke Beschläge и Paul Horn (обе находятся в Германии). С новым ассортиментом продукции Kardex Remstar стремится к дальнейшему расширению опыта в области хранения инструмента.

Contact

Please do not hesitate to contact us if you need further information:


 

 
OK