The ideal partner for individual storage and materials handling solutions

Новые возможности программного обеспечения улучшают процесс отбора и передачи

Комплектование заказа при помощи процесса отбора и передачи позволяет организациям производить отбор в одной зоне, а затем переходить к следующей зоне для дальнейшего выполнения заказа. Две новых функции программного обеспечения Power Pick Global позволяют улучшить процесс отбора и передачи товара в организациях.



Две новых функции программного обеспечения Power Pick Global позволяют улучшить процесс отбора и передачи товара в организациях.  Программное обеспечение Power Pick Global улучшает материальный поток, направляя операторов к следующему предмету в зоне отбора, сокращая перерывы в их работе. Кроме того, заказы могут теперь быть обработаны через несколько рабочих зон при помощи сканирования штрих-кодов. Эти новые функции позволяют исключить использование бумажных списков и свести к минимуму время потенциального простоя оператора, а также повысить производительность и эффективность.


Комплектование заказа при помощи процесса отбора и передачи позволяет организациям производить отбор в одной зоне, а затем переходить к следующей зоне для дальнейшего выполнения заказа.  Решение идеально подходит для работы с большим количеством наименований товаров, расположенных на нескольких рабочих станциях.  Заказы загружаются в программное обеспечение Power Pick Global и готовы к выполнению. Заказы могут быть сгруппированы по дате в порядке приоритета или по дате доставки, а затем отправлены на рабочие станции для сбора.


В каждой зоне отбора программное обеспечение Power Pick Global легко переходит к следующему предмету отбора, отображая сообщение оператору на экране. Это избавляет от необходимости сверяться с экраном компьютера, расположенного на сборочной станции, экономя время оператора. Например, если оператор совершает отбор из 1 из 3 вертикальных подъемных систем Shuttle от  Kardex Remstar в зоне 1, программное обеспечение Power Pick Global может сообщить оператору, что после выполнения данной операции, следующий отбор должен производиться в системе номер 3. Это предотвращает задержки в работе оператора. В то время, пока производится отбор из установки 1, установка 3 уже подготавливает следующий товар для заказа.


Еще одна новая функция позволяет оператору сканировать весь заказ целиком, когда он прибывает в зону для начала отбора. Ранее,  когда заказ перемещался из одной рабочей зоны в другую, для каждой зоны необходимо было отсканировать печатную версию с номером заказа перед началом сбора заказа. Теперь, каждый заказ имеет штрих-код с уникальным идентификационным номером. Оператор в каждой рабочей зоне просто сканирует штрих-код и информация обо всем заказе автоматически заполняется в программное обеспечение Power Pick Global. Это устраняет необходимость оператора в поиске бумажной версии заказа, увеличивая производительность труда и эффективность.

Contact

Please do not hesitate to contact us if you need further information:


 

 
OK